Descrição geral do Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids controla a sua segurança das crianças na Internet e na vida diária. Compete ao utilizador decidir o que é seguro para a criança: que Websites pode visitar, a que distância de casa pode andar e quantas horas pode passar a utilizar o computador ou o smartphone. A aplicação certifica-se de que a criança obedece às regras que definir.

O Kaspersky Safe Kids é adequado para crianças de qualquer idade. Quando especifica o ano de nascimento da criança no Kaspersky Safe Kids, a aplicação seleciona automaticamente as definições para a idade.

Quando as crianças navegam na Internet, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

Quando as suas crianças passam tempo ao computador, tablet ou smartphone, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

Quando não está presente com as crianças, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado em Windows, macOS, Android e dispositivos iOS.

Para monitorizar a sua segurança das crianças, instale o Kaspersky Safe Kids todos os dispositivos que utilizarem.

Definições do Kaspersky Safe Kids

Pode alterar as predefinições do Kaspersky Safe Kids e ver relatórios sobre a atividade das crianças na secção Crianças do My Kaspersky. Para iniciar sessão no My Kaspersky, necessita de uma conta My Kaspersky.

Também pode instalar o Kaspersky Safe Kids no seu smartphone, definir a aplicação para utilização dos pais e verificar as definições, notificações e relatórios na aplicação.